INGREDIENTES
MASSA
- 100 g de Biscoito maizena ou de leite (1/2 pacote)
- 50 g de Manteiga Ducamp (2 colheres e 1/2 de sopa)
- 5 mL de Essência de baunilha opcional
RECHEIO
- 300 g de Cream cheese
- 390 g de Doce de leite (1 lata)
- 200 g de Creme de leite Fresco Ducamp (1 caixinha)
- 12 g de Gelatina sem sabor (1 envelope)
- 75 mL de Água (5 colheres de sopa)
COBERTURA
- 390 g de Doce de leite
MODO DE PREPARO
MASSA
- Coloque em um processador ou liquidificador o biscoito e triture
- Quando ficar uma farofinha fina derreta a manteiga e adicione ao biscoito junto com a essência de baunilha
- Bata mais um pouco para misturar
- Transfira a farofa úmida para uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro
- E aperte com a parte de trás de uma colher ou com a ponta dos dedos
- Cubratodo o fundo com a farofa Leve para a geladeira RECHEIO todo o fundo com a farofa
- Leve para a geladeira
RECHEIO
- Coloque a água na gelatina, misture e deixe hidratar
- Enquanto isso, coloque no liquidificador o cream cheese, o doce de leite e o creme de leite e bata bem por uns 2-3 minutos
- Abra o liquidificador na metade do tempo e limpe as laterais do copo com uma espátula
- Derreta a gelatina já hidratada por 20 segundos no micro ondas e acrescente a gelatina derretida bata bem por uns 30-40 segundos
- Unte as laterais da forma com biscoito com óleo e transfira o recheio para ela
- Leve para a geladeira até gelar bem umas 3-4 horas
COBERTURA
- Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro e decore o cheesecake
